La propuestra gastronómica
de el Restaurant La Sala

Entrantes y primeros

  • Croquetas de ceps
    10,20€
  • Parrillada de verduras con romesco
    14,20€
  • Habitas baby con langostinos
    15,20€
  • Canalones con bechamel de ceps
    10,80€
  • Sopa de pescado
    14,80€
  • Timbal de escalivada y anchoas
    13,20€
  • Jamón ibérico con pan con tomate
    25,00€
  • Foie mi-cuit con sus entretenimientos
    16,40€
  • Carpaccio de gambas con cebollino
    19,80€
  • Carpaccio de ternera con parmesano y foie
    14,20€
  • Ensalada templada con setas y bacón
    9,90€
  • Ensalada de queso de cabra, membrillo y nueces
    9,90€

Segundos

  • Bacalao con all-i-oli, pasas y piñones
    15,40€
  • Pulpo a la brasa
    17,60€
  • Espalda de cabrito al horno
    24,75€
  • Solomillo al Oporto con foie
    25,30€
  • Filete a la brasa
    19,80€
  • Entrecot a la brasa
    19,00€
  • Morro de cerdo a la brasa
    13,50€
  • Pies de cerdo a la brasa
    13,50€
  • Cordero a la brasa
    14,50€
  • Conejo a la brasa
    14,00€
  • Muslo de pollo a la brasa
    10,00€
  • Butifarra a la brasa
    10,00€
  • Magret de pato a la brasa
    15,30€